Итальянская актриса Орнелла Мути, осужденная на родине после ужина с Путиным, купила «трешку» в Москве

Итальянская актриса Орнелла Мути, осужденная на родине после ужина с Путиным, купила "трешку" в Москве

Итальянская актриса Орнелла Мути и ее супруг — предприниматель Фабрис Керерве купили трехкомнатную квартиру на Остоженке, неподалеку от Храма Христа Спасителя, сообщили «Комсомольская правда» и телеканал «Россия 1».

По данным изданий, 61-летняя звезда итальянского кино планирует поселиться в России, где в последние годы у нее было несколько проектов, а у ее мужа — начато собственное дело. Сами актриса хочет открыть в Москве ресторан итальянской кухни и запустить фирменную линию обуви.

«Комсомолка» отмечает, что Мути переезжает в Москву вслед за своим мужем, так как сегодня у него здесь базируется большая часть бизнеса. По данным СМИ, Керерве начинал с торговли Гербалайфом, а потом активно увлекся сетевым маркетингом. В 34 года он разорился, но смог снова встать на ноги и заработать миллионы. Керерве и Мути вместе с 2008 года, но официально не зарегистрированы.

Напомним, российский зритель узнал и полюбил Орнеллу Мути после фильма «Укрощение строптивого», где красотка сыграла вместе с легендарным Адриано Челентано. В том же 1980 году Мути снялась в драме российского режиссера Григория Чухрая «Жизнь прекрасна».

Актрису едва не арестовали за ужин с Путиным

В 2015 году Орнелла Мути была приговорена в Италии к восьми месяцам тюрьмы и штрафу в 600 евро за мошенничество в 2010 года. Тогда она не явилась на спектакль, где должна была сыграть главную роль. Чтобы избежать выплаты неустойки, актриса предоставила руководству театра Порденоне фальшивую медицинскую справку об остром приступе ларинготрахеита.

Позже выяснилось, что актриса не была больна, а находилась в это время в России на благотворительном ужине вместе с Владимиром Путиным, который тогда занимал пост премьер-министра. Вместо отбывания тюремного срока и штрафа звезде разрешили выплатить театру неустойку в размере 30 тысяч евро.

5 ноября 2016 года Мути участвовала в презентации клипа «Как Челентано», в котором она снялась вместе с российским эстрадным артистом Александром Реввой. После этого шоумен сообщил, что Мути готовит документы для получения российского гражданства. В окружении актрисы не стали это подтверждать. Между тем пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил о готовности Кремля рассмотреть вопрос о предоставлении гражданства итальянской киноактрисе, «если поступит соответствующее обращение».

7 ноября появилась информация, что водитель Орнеллы Мути на Mercedes c «блатным» номером в центре Москве на велодорожке напал на столичного блогера-архитектора. По словам пострадавшего, полиция отказалась задерживать агрессивного водителя, который обслуживал иностранную светскую львицу.

Кто еще из звезд недавно «стал россиянином»

Как известно, в последние годы российскую прописку (реальную или по слухам) получили сразу несколько иностранных звезд. Так, 3 ноября 2016 года стало известно о решении президента РФ Владимира Путина предоставить российское гражданство голливудскому актеру Стивену Сигалу. Ранее гражданство РФ было предоставлено французскому актеру театра и кино Жерару Депардье. Соответствующий указ президент России подписал 3 января 2013 года.

Кроме того, 12 сентября 2015 года российский паспорт получил американец, чемпион мира, легенда мирового бокса Рой Джонс -младший. Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон, известный своими симпатиями к России, также в декабре 2015 года якобы получил гражданство РФ.

Источник

При использовании материалов активная ссылка на информационно-аналитический сайт недвижимости cgrealty.ru обязательна.

Pin It

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *