Бьорк продала один из своих домов в Нью-Йорке

Бьорк продала один из домов в Нью-Йорке

Бьорк продала один из домов в Нью-Йорке

Исландская певица Бьорк продала дом в окрестностях Нью-Йорка за 2,2 млн долларов. Подыскать ему нового владельца она пыталась восемь лет, сообщает Variety. Имя покупателя не сообщается.

Бьорк приобрела этот трехэтажный особнячок площадью около 900 кв. метров в историческом анклаве Сниденс-Лэндинг (Палисейдс) в 2002 году за 1,4 млн долларов и выставила на продажу в 2009 году за 1,8 млн долларов. После этого дом одно время сдавался в аренду за 7000 долларов.

В конце 2015 года цена на дом подскочила до 3,2 млн долларов. При этом риелторы, обосновывая эту цены, указывали, что речь идет об уникальной исторической резиденции, построенной еще во время Джорджа Вашингтона. После масштабной реконструкции в 1920-х специалисты называли его «самым красивым домом к востоку от Миссисипи». Но в итоге объект удалось продать по более скромной цене.

Variety отмечает, что в Нью-Йорке у Бьорк есть еще пентхаус в районе Бруклин Хайтс. Певица и ее бывший партнер — художник-авангардист Мэтью Барни совместно приобрели эту недвижимость в 2009 году за 4,25 млн долларов. В начале 2016 года стало известно, что Бьорк выкупила долю Барни в этой квартире.

 

 

Источник

При использовании материалов активная ссылка на информационно-аналитический сайт недвижимости cgrealty.ru обязательна.

Pin It

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *